Действие романа происходит во второй половине XXI века. Объединение России и Китая привносит значительные изменения в жизнь общества. Правящие классы пришли к тотальному контролю над миллионами людей, или им так кажется?Вместе с развитием инновационных технологий грядут новые болезни и экологические катастрофы. Кто станет президентом объединенного государства? Какие тайны скрывает правительство? Сможет ли человек будущего противостоять надвигающейся опасности? Книга содержит нецензурную брань.

ISBN: 9785005955388

QGEIS

QGEIS

Далеко не редкость, когда аннотация отходит от того сюжета, который на самом деле присутствует в книге. В этом романе — блестящая идея для жанра приключенческой фантастики: во второй половине XXI века на планете проблемы водой, с питьевой водой, что приносит человечеству разрушительные последствия и смертельные болезни — эпидемии холеры, энцефалита, гепатита, и другие страшные болячки. С чего и начинается роман, а при чтении первых страниц тебя стразу затягивает повествование и ты окунаешься в интереснейшую историю… Но это только лишь в первых страницах, которых в книге более 400. Потом этот сюжет становится лишь блёклым фоном к другим сюжетным линиям, которые автор придумывает в параллель к основному, и которые никак, или очень косвенно, имеют связь с «Водой».

Очень жаль, что автор…