Серия «Я знаю, что я ем» познакомит маленьких читателей с различными продуктами и расскажет, какие они бывают, как их производят и зачем они нужны в нашем рационе. Ребенок получит ответы на свои вопросы о том, почему какую-то еду нужно есть обязательно, а чем-то лучше не злоупотреблять, и тем самым начнет формировать правильные пищевые привычки с раннего возраста. А еще в книге есть несложные рецепты очень вкусных блюд, которые можно приготовить вместе с родителями!

ISBN: 978-5-9614-8979-8

Год издания: 2023

32 стр.
    Размер: 84x108/16

Black_cat

Black_cat

Новая книга популярной серии посвящена теме хлеба. Из чего получают хлеб, каких видов он бывает, как выбрать хороший хлеб, что в нем содержится, интересные факты о хлебе, гид для родителей и конечно же рецепты

Как и в предыдущих книгах серии здесь яркие иллюстрации, которые сопровождают текст- отлично подойдёт для тех,кто учится читать и кому хочется тренироваться не только на сказках. Мне очень нравится,что книги этой серии не просто сухо рассказывают факты,а рисуют целую историю - в этот раз с хлебом нас знакомят девочка Соня и ее бабушка и дедушка.

Кстати мы как раз из тех семей,у кого хлеб в доме есть всегда. Помню как в детстве несёшь ароматный батон домой и обязательно укусишь хрустящую корочку - гастрономический восторг.

Книга девочкам очень понравилась, расширила кругозор и…