Тайный мир фантастических существ

Туренент Ева

«Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса». (Альберт Эйнштейн) Добро пожаловать в удивительный мир, созданный нидерландским писателем и художником Евой Туренент! Здесь обитают фантастические создания: эльфы и феи, гоблины и тролли, драконы и гарпии. У каждого из них, как и у людей, свой характер и привычки, уникальные способности, сильные и слабые стороны. Одни существа внушают страх и плохие мысли, а другие дарят вдохновение и радость, учат быть чуткими и отзывчивыми. Впустите в свою жизнь волшебство, дайте волю воображению — и чудеса не заставят себя ждать.

ISBN: 978-5-17-154755-4

Год издания: 2023

56 стр.
    Размер: 60x84/8

Ranmaru

Ranmaru

Да, томик преступно маленький, всего 56 страниц. НО! я была приятно удивлена оформлением. На каждой странице есть иллюстрации и фотографии. Автор рассказывает о милых и не очень волшебных существах, как они выглядит, а также где и при каких обстоятельствах она с ними встретилась. Мне кажется очень интересно будет читать с детьми

JullsGr

JullsGr