Ник – профессиональный геймер. Но главная мотивация его действий не связана с игровым процессом. Дело в том, что в числе участников игры есть тот, из-за кого Ник потерял всех своих родных и близких. Возмездие становится первоочередной целью героя, игра – лишь инструмент для её достижения. Найти врага, отомстить супостату – и плевать на игру! Но задача осложняется тем, что игроков и неигровых персонажей отличить очень сложно. Ждёте подробностей? Слушайте!

Год издания: 2022

Длительность: 11 ч. 12 мин. 18 сек.
    Чтец: Максим Суслов

Mamonov

Mamonov

Наконец-то я добрался до очередного творения Сергея Пефтеева. И сразу замечу, что от книги к книге он не перестаёт меня удивлять своей фантазией и интересными персонажами.

“Плевать мне на игру” - роман, написанный в жанре литрпг. Но этот жанр - лишь ширма, фон, за которым скрывается глубокий сюжет и психология людей.

Каждый персонаж в данном романе - не хороший и не плохой. У каждого из них есть свои мотивы и цели. А поступки… порой трудно из судить, потому что и сам не знаешь, что бы выбрал.

Автор создаёт такие условия для своих героев, что иногда поражаешься тому, как они гибко под них адаптируются, но при этом стараются сохранить свои принципы. Правда, не у каждого получается оставаться прежним. Некоторые ломаются, к кого-то закаляется характер, остальные - не выживают. Да, меняются все:…