Карты Таро Луди Лескот - это колода, которая поможет вам лучше понять себя и свою жизнь. Она была создана итальянским дизайнером Луди Лескотом, который является молодым эзотериком и студенткой Художественной Академии. Эта колода отличается большой символической силой и наполнен энергией, которая способна затронуть сердца людей.
Таро Луди Лескот Русская серия - Переиздание 2023 года популярной итальянской колоды. Отпечатано в России издательством Аввалон-Ло Скарабео по лицензии Lo Scarabeo (Италия).
В комплект входят 78 карт с рамками размером 6,6 х 12 см, изготовленные из ламинированного картона, и стандартная картонная коробка. Также в комплект входит инструкция по QR-коду, которая позволяет скачать PDF-файл с инструкцией на свой смартфон, так как бумажной инструкции нет.
Карты Таро Луди Лескот помогут вам получить ответы на вопросы о любви, отношениях, карьере и многом другом. Они также могут помочь вам разобраться в своих чувствах и эмоциях, а также понять, какие изменения происходят в вашей жизни.
Эта колода станет отличным подарком для всех, кто интересуется гаданиями и предсказаниями. Она также может быть использована для саморазвития и самопознания.
Закажите Карты Таро Луди Лескот прямо сейчас и начните использовать их для улучшения своей жизни уже сегодня!