Автор — отставной подполковник милиции, отлично разбирающийся в стрелковом оружии и психологии. Писатель-фантаст «старой школы».
Как поступит элитный воин из XXXI века, если попадет под Брест, в самый разгар Второй Мировой войны?
Ответ прост – начнет сражаться на стороне Советского Союза!
Но победа никогда не дается легко, особенно на оккупированной врагами территории. Чтобы преодолеть вражеское окружение, пришельцу придется обучить доверившихся ему солдат по примеру имперских войск будущего. Получится ли у него поднять боевой уровень солдат до космических масштабов и не только выйти из боя победителем, но и спасти советских людей?
Читайте в дилогии Романа Злотникова Элита элит.

0sago

0sago

Не могу понять как один и тот же автор может писать то унылое гуано, то хорошие читабельные вещи. Эта книга читается. Много рассуждений о элите, рояли падают лишь изредка, но зато сразу и белые и розовые и голубые. Вообще книга напоминает Робинзона Крузо. Представьте его забрали с острова и там остался Пятница, а тут терпит бедствие инопланетянин. И вот живут они вместе и для Пятницы он бог. Примерно об этом книга.

Olisska

Olisska

обновлено 1 год назадПодборки

Александр Афанасьев - Сожженные мосты - Горькая звездаВероника Иванова - (На)следственные мероприятия
Бывает видишь новую книгу, приглядишься... Опа! знакомое лицо на обложке, а то и вся сценка. Причем его там вовсе не должно быть, просто художнику так удобнее. Критерии: Подходят "нелицензионные" изображения знаменитостей. Не подходят: - Авторы (имеют на это право). - Актеры, снимавшиеся в экранизации этой книги. -…

rotmistr1980

rotmistr1980