Еще больше политических интриг и древних легенд! Долгожданное продолжение нашумевшего фэнтези «Последний Словотворец. Ложная надежда»! Велерос – прекрасная и цветущая страна с правителем, подобным Солнцу. Но и за этим великолепием скрываются свои кровавые тайны. Этан пытается овладеть магией Словотворцев и стать героем из его любимых книг. Но у Богов другие планы. Ему предстоит сделать самый важный выбор, от которого зависит судьба Триединства. Времени для сомнений нет. Проклятые звенят цепями в подвалах, Совет Семи делает свой ход, а Бог, которого считали мёртвым, обр?л сосуд. Ставки высоки. Но захочет ли Этан стать героем, зная какую цену за это придётся заплатить? © ООО «Издательство АСТ», 2021

ISBN: 978-5-17-143730-5

Год издания: 2023

Чтец: Чернов Александр

Brilliant True (TrueBrilliant)

Каждый может написать свой конец истории, будь то жизнь или сказка. Обязательно, я верю в это. (Этан)

Книга, вторая из цикла "Последний словотворец", автора Ольги АСТ откроет читателю страну Велерос, прекрасную и цветущую, которой правит король, подобно солнцу, Эмилий Велеросский. Но и за этим великолепием скрывается свои тайны.

В стране Велерос читатель будет знакомится с необычной троицей: вышеупомянутым королём Эмилием, леди Вивеей Селеван и лордом Кристианом Ланкайеттом. Они все такие разные, но в тоже время по своему похожи. Такие яркие и каждый с чудным характером. Связывает их всех нитями тайны прошлого. К этой троице присоединяется и Этан, который попытается влиться в их дружную компанию и овладеть магией Словотворцев.

Повествование идёт попеременно от лица Этана и от лица…

LadyPerfection

LadyPerfection