Нао Браун двадцать восемь лет. Она наполовину японка и наполовину американка. Нао мечтает заниматься дизайном и иллюстрацией, но у неё есть проблема. Девушка страдает от обсессивно-компульсивного расстройства и всю жизнь борется с желанием навредить окружающим людям. Но однажды всё меняется...

Данный выпуск – прекрасный вариант для ознакомления с настоящим алмазом современной комикс-альтернативы, после которого совершенно невозможно оставаться равнодушным.

Yuzz

Yuzz

Slice of life. Девушка 28 лет, наполовину японка, наполовину британка, работает художницей от случая к случаю, подрабатывает на постоянке в гиковском магазине своего друга.

В своём воображении периодически причиняет вред окружающим, не потому что всех ненавидит, наоборот, она милая и весёлая, а просто без причины, ОКР. Борется со своими навязчивыми мыслями с помощью мелких привычек, фотографии матери, иногда - изоляции от людей.

Встречается с парнем, ходит в буддистский центр, рисует комикс.

Финал хороший.