Отзывы о книге Непризнанная ведьма

23 апреля 2024 г. 23:24

4 Право на выбор

Непризнанная ведьма Какой фонтан фантазии! Я думаю, автор будет писать очень интересные книги. На кусочек текста столько событий, что быстро устаёшь, и однозначно совершенно невозможно хоть часть описать. Ибо это и будет этот роман. Ни капли воды) читаешь, как краткое содержание полноценного сериала. Для поклонников "Дневников вампиров", "Первородных" и иже с ними.. Главная героиня, Скай, типичный немного закомплексованный тинейджер, чуть-что сразу леща раздаёт направо и налево. Ну, и естественно, направо-улочка, налево-переулочек. Мир, в котором она живёт, поделен на светлую сторону и тёмную. Но нашу ведьмочку не признала ни темная ни светлая сторона. Она может выбрать, кем быть, чем она и пользуется, сбегая из дома в Демонскую Академию. Оказывается чуть ли не единственной условно…

6 апреля 2024 г. 14:03

5 Ведьма и демон

С первых строк заинтересовала книга: "...По другим мирам не шастать!..." Сразу понятно что будет что то интересное!
Молодая девушка Скай, герцогиня, воспитанная как леди, светлая не инициированная ведьма. По воспитанию светлая, по характеру шилопоп! И друзья под стать! Вместе и в огонь, и в воду, и в академию к демонам!
Учёба в академии, приключения и учеба.
Много приключений и много учебы! Интересно поданы не которые знания академии.
Мир разделенный на белом чёрное! Но ведь это не правильно. Вот и в книге это доказано, то что вроде бы белое, на самом деле может быть плохим. А то что называют тёмным и дьявольским, может оказаться добрым, чутким.
Книга интересная и увлекательная, рекомендую читать всем!
P.S. Интересно, но вскользь дана история дракона. Хочется узнать за что словил проклятие?!?

18 апреля 2024 г. 13:46

4 "Мы не можем изменить то, откуда мы пришли. Но мы можем выбрать, куда идти дальше"

Очень насыщенная событиями книга. Мне понравились отсылки к разным художественным произведениям в виде имён героев, научная деятельность Скайлин, а также дружба, пронесённая сквозь года.

В целом, произведение показалось мне несколько сумбурным. Из-за большого количества происшествий повествование иногда кажется «рваным», не со всеми персонажами удаётся как следует познакомиться. Плюс мне по душе более эмоционально зрелые героини. Также показалось, что не до конца раскрыта линия с родным братом.

На мой взгляд , эта книга может понравиться любителям юных главных героинь, динамичных сюжетов, а также академок с ярко выраженной любовной линией.