Казалось бы, детективная слава раскрывшей загадочное убийство старшеклассницы Пиппы осталась в прошлом и можно спокойно учиться дальше, записывать подкаст и готовиться к поступлению в университет. Но... никогда не говори "никогда".

При загадочных обстоятельствах бесследно исчезает старший брат ее близкого друга, двадцатичетырехлетний Джейми Рейнольдс. Полиция бездействует: мало ли что взбрело на ум взрослому парню?

Пиппа начинает собственные поиски, уже догадываясь, что в процессе расследования вновь придется раскрыть немало темных секретов обитателей тихого английского городка. Но ее уже не остановить.

Главное — найти Джейми, пока не поздно...

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Aminika

Aminika

С удовольствием возвращаюсь к новому расследованию Пиппы. И снова книга произвела на меня отличное впечатление.

В этот раз Пиппа предстает перед нами более рациональной девушкой. События из первой книги оставили свой след, и теперь она взвешивает все риски, которые могут сопровождать новое расследование. Но она просто не может остаться в стороне, когда у ее друга пропал старший брат, а полиция …

JullsGr

JullsGr