Dieses kleine Motivationsbuch erz?hlt ?ber die Macht der Gedanken und dar?ber, dass sich alles ?ndern kann – wenn man es wirklich m?chte.
Es ist ein wunderbares Buch f?r Kinder, um sie von klein an zu positivem Denken zu motivieren. Fast immer gr?nden die sozialen Schwierigkeiten, Verhaltensauff?lligkeiten und St?rungen auf Denkprozesse aus der unbewussten Ebene. Lernt ein Kind seine Gedanken positiv zu lenken, so wird es sich selbst und auch das Umfeld ver?ndern.
Nat?rlich ist dieses Buch auch eine unterhaltsame und anregende Lekt?re f?r Erwachsene – es ist nie zu sp?t, das zu werden, was man sein m?chte!
Ich w?nsche allen viel Freude und Inspiration beim Lesen und w?nsche eine wundervolle Zeit!
Ihre Linda Latrech-Stahl
ПерейтиISBN: 9783738023305