Auf unserer Erde herrscht gerade Chaos. Es ist von einer Krise die Rede, die mit vielen Einschr?nkungen f?r die Bev?lkerung verbunden ist. Viele Menschen haben Angst und der Widerstand gegen die bestehenden Ma?nahmen wird immer gr??er. Eine schwierige Situation..... Aber in jedem Negativen, steckt auch immer etwas Gutes und in jeder Krise steckt stets die Chance, etwas zum Guten hin zu ver?ndern. Der Autor dieses kleinen B?chleins, erkl?rt uns hier, in verst?ndlichen, aber auch deutlichen Worten, was sich in dieser Situation in vielen von uns Menschen abspielt – wie wir mit uns selbst umgehen und warum wir so darauf reagieren, wie wir reagieren. In diesem Zusammenhang, macht uns der Autor auf eine sehr gute Alternative aufmerksam, mit der wir unser eigenes Leben und unsere Welt, zum Besseren hin ver?ndern k?nnen. Dazu erkl?rt er uns, warum gerade jetzt Vertrauen und Liebe so unheimlich wichtig sind. Wer sich, in diesen schwierigen Zeiten, in seiner Haut nicht wohl f?hlt und daher etwas in seinem Leben, oder die Welt ver?ndern m?chte, der ist mit diesem B?chlein gut beraten. Dieser Text wurde zwar aktuell zur Coronakrise verfasst, aber er ist auch bei jeder anderen schwierigen Situation unseres Lebens anwendbar.

ISBN: 9783750237773