Dieses eBook enth?lt zahlreiche «Abzocker-Kurz-Geschichten», damit Sie als Leserinnen und Leser einen ?berblick der verschiedensten Abzockmachenschaften erhalten. Ich m?chte Sie mit dieser Sammlung von betr?gerischen Maschen f?r Ihren Alltag sensibilisieren. Denn ich bin der Meinung, man muss nicht immer erst selbst Opfer werden, um zu lernen und Vorkehrungen zu treffen. Vielmehr sollte jeder aus den Erfahrungen Anderer oder aus entsprechenden Geschehnissen lernen und diese f?r sich selbst maximal verwerten. Denn durch die zunehmende Anzahl, zum Teil hoch professionell, agierender Betr?ger, sind wir alle t?glich der Gefahr ausgesetzt, Opfer von Abzocke zu werden. Wer also k?nftig nicht mehr so einfach reinfallen will, sollte diesen Ratgeber unbedingt gelesen haben. Denn danach werden Sie vorsichtiger und kennen einige Fallstricke des Lebens – online wie offline. Zu jeder Abzocker Masche finden Sie konkrete Ratschl?ge, wie Sie sich sch?tzen und sich nicht mehr so leicht f?r die Betr?gereien empf?nglich machen.

ISBN: 9783752963663