Юрий Козлов – известный российский писатель, лауреат многих литературных премий, автор целого ряда нашумевших произведений. Сборник написанных в последние годы повестей Юрия Козлова – это попытка осмысления жизни людей, впитавших реалии новой России. «Белая вода» – искромётный взгляд на российскую власть из глубины её «часового механизма», где любовь к Родине и одновременное её предательство – сообщающиеся сосуды. Чиновник, писатель, начинающий журналист, старый диссидент «советского разлива», молодая, обладающая эзотерическими способностями авантюристка – все они ищут выход из на первый взгляд безысходного круга проблем, «окольцевавших» современную Россию. Но выход есть! Ключ к нему – в достоверной, глубокой и удивительно проницательной прозе Юрия Козлова.

ISBN: 978-5-4484-8707-1

Год издания: 2021

jump-jump

jump-jump

обновлено 3 месяца назадПодборки

Александр Проханов - ЦДЛ. Оплавленный янтарьМихаил Щукин - Санитарная рубкаНиколай Иванов - Реки помнят свои берега
Каждый год в России выходит около 100 000 новых книг. Среди них немало достойных романов, повестей и сборников рассказов, которые вызывают восторженные отзывы критиков и завоевывают литературные премии. Издательская серия «Проза Нового Века», открытая издательством Вече, посвящена современным русским авторам, которых…