Саймон Торн недавно узнал, что он Анимокс. Анимоксы не только понимают животных, но и умеют в них превращаться! Теперь, впервые в жизни, у Саймона есть настоящие друзья, с которыми он может тренироваться и учиться в секретной Академии. Но, несмотря на то что жизнь понемногу налаживается, он не перестаёт скучать по матери, которую держит в плену его дед Орион. Он стремится захватить животный мир и стать полноправным правителем всех Пяти Царств. Чтобы спасти маму из когтистых лап Ориона, Саймон отправляется в опасное путешествие, рискуя всем, что у него есть. Справится ли Саймон с трудной миссией и под силу ли ему это испытание?

Бестселлер по версии престижного немецкого журнала Spiegel.

Вторая книга в серии «Анимоксы».

Пять осколков, романПеревод: Татьяна Чамата

ISBN: 978-5-04-185291-7

Год издания: 2023

Длительность: 6 ч. 31 мин. 00 сек.
    Переводчик: Татьяна Чамата
    Чтец: Валерий Смекалов

DeviPolar

DeviPolar

Продолжение истории об анимоксах - людях, имеющих звериную сущность и способных перевоплощаться. Змея, паук, волк, енот или лисица - кто угодно. Можно ли выбрать? Нет. Тут уж где родился.. Есть только одна сущность для каждого анимокса. Если, конечно, ты не наследник звериного короля, который может стать кем угодно. Именно о таком подростке идёт речь. В этот раз ему предстоит найти часть артефакта, спрятанного царством Рептилий. И снова ставятся наиболее важные вопросы, ключевые ценности. Стоит ли власть жизни близкого человека? Можно ли рискнуть всем ради друга? Нужно ли отвечать злом на зло? А если власть и сила уже есть, можно и нужно ли уничтожать своих врагов? Кровная или выбранная семья важнее? Каждый отвечает в свое время на эти вопросы сам, а герои выбор уже сделали.

russischergeist

russischergeist