Отзывы о книге 100 и 1 цитата. В.И. Ленин.
27 июня 2019 г. 10:51
Виктория Книга «100 и 1 цитата. В.И.Ленин» будет интересна и полезна тем, кто профессионально занимается изучением истории России, а также просто любителям истории. Данное издание прочитать интересно и познавательно. Многие высказывания и изречения актуальны в наше время, руководителям страны не мешало бы применять их в своей деятельности, сделать лозунгом работы. Комментарии к цитатам составителя книги Анастасии Максимовны Сарычевой также помогут сделать реальную оценку действительности, подтвердить или опровергнуть высказанную точку зрения. Это небольшой по объёму сборник, но ёмкий по содержанию.
7 октября 2019 г. 16:14
На трудах этого яркого политического и государственного деятеля воспитывалось ни одно поколение людей. К его гениальным умозаключениям обращаются и сегодня. В эту небольшую книжку включены краткие выдержки из работ В. И. Ленина. Здесь собраны самые известные его высказывания, представляющие его мировоззрение и мнения о различных сферах жизни. Кратко, ёмко и по существу вопроса. Небольшие комментарии облегчают понимание сказанного, а ссылки отправляют к первоисточнику для более глубокого изучения вопроса. Это отличный формат книжного издания для тех, кто интересуется трудами великого вождя мирового пролетариата.