Результативные молитвы / как молиться, чтобы получать ответы

Ступа Т.

Вы держите в руках современный молитвослов, который поможет Вам выстроить, развить и разнообразить свою молитвенную жизнь, а также поможет в общении с Богом. Главная цель каждого христианина — постигать Божью волю для своей жизни. Искренняя молитва, построенная на основании Слова и по Его воле, уже содержит в себе ответ на волнующие нас вопросы». Татьяна Ступа, руководитель молитвенного служения церкви «Миссия “Благая весть”»
Книга, которую вы держите в руках, может помочь вам продвинуться в результативных молитвах. Если вы не просто будете повторять предложенные образцы, а сможете включить в этот процесс участие сердца и веры, то вскоре эти молитвы дадут результат и станут частью вас самих. Важно понять, что в молитву мы включаем Божье Слово как основание нашей веры и аргумент для духовного мира. Данное пособие может стать хорошей помощью для людей, которые пока еще учатся молиться, а тем, кто уже давно с Богом, поможет откорректировать свои молитвы для лучшего результата. Также хотелось бы предупредить вас: данные образцы молитв не должны заменить вашу личную молитвенную жизнь, а только пополнить ее. Да поможет в этом Господь!» Ольга Дмитриевна Голикова, Пастор церкви «Миссия “Благая весть”»

ISBN: 978-5-91948-015-0

136 стр.