Честная история об Альдо Гуччи и созданной им империи: все, что было скрыто от широкой аудитории в одной книге. Патрисия Гуччи рассказала о своем отце как о человеке, а не как о главе бренда. Настоящие эмоции и страсти, любовь и предательства: эта часть семейной саги оставалась неизвестной, а попытки раскрыть её натыкались на сопротивление представителей династии. Вы прочувствуете атмосферу, царившую внутри знаменитой семьи, увидите уникальные архивные фотографии и прочтете откровенные письма, которые Альдо Гуччи писал своей возлюбленной.

"Публике кажется, что закулисье модных домов также гламурно искрится, как модели на подиуме. Но на деле все оказывается совсем иначе. Даже у великих дизайнеров есть много скелетов в шкафу. Эта книга – по-итальянски яркая история любви, ненависти и предательства."

Журнал COSMOPOLITAN

• Серия:
  • Издательство:

Калинина Анастасия (avkalinina)

Я много читаю о моде, а точнее, об истории моды, но эта книга ускользнула от меня, поэтому о ее существовании я узнала, когда исказала бумажный экземпляр другой книги о клане Гуччи (да-да, именно той, по которой потом сняли фильм).
Я заказала книгу не зная о ней ничего. Сначала, я думала, что это мемуары Патриции Гуччи, жены Маурицио, но меня смущало написание имени, как Патрисия. И только начав чтение, я поняла, какая жемчужина в моих руках. Это не какие-то общеизвестные факты из википедии, это внутрисемейные конфликты и та часть жизнь, которую мы могли бы никогда не увидеть.
Возможно, для тех людей, которые ничего не знают о моде, а точнее, не хотят погружаться в мир людей, которую эту моду и создают, это будет совершенно неинтересно, но для меня эта книга была важна, как новый кирпичик,…

russischergeist

russischergeist