Небесная 911: Как обращаться за помощью к правому полушарию мозга

Роберт Стоун

911- телефон Спасательной службы в США. Этот номер американцы набирают, когда сталкиваются с серьезными бытовыми проблемами, когда случается беда. Часто и саму Спасательную службу называют «Службой 911». Как осуществить свои заветные желания? Как получать помощь и мудрость из незримого мира? Как при помощи расслабления улучшать свое здоровье? Как защититься от промывания мозгов и психических «вампиров»? Как перепрограммировать свой «внутренний компьютер» на успешную, счастливую жизнь? Вам поможет сделать это «метод управления сознанием» Хосе Сильвы.Среди последователей Метода Сильвы — Ричард Бах, Шакти Гавэйн, УэйнДайер, менеджеры крупнейших корпораций. Эта «Небесная Служба 911» ежеминутно помогает тысячам людей во всем мире. Роберт Стоун, автор более чем 80 книг о техниках «селф-хелпа», представляет этот метод в очень простой и увлекательной форме — как регулярные походы в Волшебный Город, символизирующий правое полушарие вашего мозга...

ISBN: 978-5-906686-08-4

Год издания: 2021

224 стр.
    Размер: 200.00mm x 125.00mm x 13.00mm

Kapitan_Isterika

Всё, наверно, началось с того, что автор книги прочитал в учебнике: "Шарль Кулон выдвинул теорию дальнодействия и считал, что заряды «чувствуют» друг друга непосредственно через пустоту". Америка – страна возможностей и недочитывания учебников, и он помчался писать книгу, где раскрыл этот принцип:

Не так давно ученые считали, что действие на расстоянии невозможно. Теперь же, когда они разделяют два электрона, вращающихся вокруг ядра атома, и изменяют их орбиту, один электрон всегда знает, что делает другой. Они сохраняют симметрию, как идеальные зеркальные отражения друг друга.

Если бы он дочитал учебник до "после открытия электромагнитных полей большинство физиков от этой теории отказалось", этой книги не было бы. Но он не дочитал, и она есть.

Итак, каждый из нас может подключиться к…

Masha_Uralskaya

Masha_Uralskaya

обновлено 12 лет назадПодборки

Михайло Коцюбинський - Fata Morgana (сборник)Марко Вовчок - ІнституткаГорьковский Павел - Запрещенный Тесла
Здесь собраны книги без рецензий, которые читают участники третьего тура флэш-моба "Спаси книгу - напиши рецензию!" Книга закреплена за пользователем, который ее "спасает", здесь же будут даваться ссылки на рецензии. Принять участие можно в этой теме форума. Набор участников заканчен 15 августа. Срок чтения - месяц.