Банкет во дворце императрицы заканчивается дуэлью двух огромных Стимеров. Сколько домов уцелеет, и насколько сильно исхудает бюджет империи, когда все придется восстанавливать? И казалось бы, при чем тут Хендрик?

ISBN: 978-5-9907542-5-6

Год издания: 2016

Том: 3 из 8

Стр.: 32

• Сюжет

Банкет во дворце императрицы заканчивается дуэлью двух огромных Стимеров. Сколько домов уцелеет, и насколько сильно исхудает бюджет Империи, когда все придется восстанавливать? И казалось бы, при чем тут Хендрик?

• Ссылки

Triny

Triny

4.5

Иии.. С первой же страницы меня ждал облом! Я уже ждала все эти милые факты, а их не было! Нет, вставка от Гриши не плоха, но когда настроился на факты, то хочется и вставку, и факты. Тем более по страницам этот выпуск получился заметно тоньше. А еще вернулась графика из первого выпуска, что больше походит на поисковые наброски. Для меня третья часть стала шагом назад. Сюжет не особо проработан, рисунки тоже. Один Гриша был на высоте (и Императрица, но ей по статусу положено). Я бы поставила 4 из 5, но за юмор все же 4,5.