Жлобология 2 1 Откуда берутся деньги и почему не у меня

Марков А.В.

Алексей Марков — экономист, музыкант, писатель и почти филантроп. Автор знаменитой "Хулиномики", а также книг "Хулифак", "Лягушка, слон и брокколи" и др. Только представьте на секунду, что все богатства планеты будут принадлежать ничтожно малому количеству людей. Не представляйте. Оглянитесь. Так оно и есть – 70% всех богатств принадлежат 3% людей. Обидно, не правда ли? Вот Алексей Марков в своей книге "Жлобология 2.1" и расскажет, почему так произошло и что с этим всем дальше делать. "Жлобология 2.1" также подробно разберет следующие вопросы: • Как не стать тридцатилетним пенсионером? • Что вообще происходит с образованием? • Почему богатые богатеют, а бедные беднеют? • Кто убивает предпринимательство? • Как превратиться в богача и не сдохнуть в процессе? Если вы задавались вопросом: "Откуда у людей деньги и почему не у меня?", то эта книга точно для вас! Благодаря реальным кейсам Алексея Маркова вы действительно поймете, как стать богаче, ну или хотя бы умнее.

• Издательство:

ISBN: 978-5-17-145964-2

Год издания: 2022

Мягкая бумажная обложка, 416 стр.
    Вес: 500 гр.

Сыромятников Артём (ArtemSyromyatnikov)

Полезная книжка для тех, кто интересуется финансовой грамотностью. Автор затрагивает в книге различные темы, которые, по его мнению, тем или иным образом сказываются на финансовом благополучии. Сокровенного ничего нет, но несколько неплохих мыслей я выписал. Очень понравилось большое количество примеров, исследований и т.д. Благодаря тому, что автор сделал на них ссылки и сформулировал выводы, а не стал полностью переписывать, книга читается легко. Считаю, что периодически читать такие книги нужно: нового особо ничего не узнаешь, но мысли в порядок приводят.