Антарес Морской литературный альманах Выпуск 4 май 2017 Самое долгое лето Повесть Первая часть Стихи военных лет

В новом номере литературного альманаха «Антарес» вашему вниманию представлена журнальная версия первой части повести «Самое долгое лето». Эта небольшая по объёму повесть была впервые опубликована в 2013 году. Но автор не закончил работу над произведением, а по просьбе читателей, да и по собственному желанию, исправил, доработал и дополнил пока что первую часть повести о нахимовцах конца семидесятых годов двадцатого века. Повести о дружбе, службе, учёбе, взаимовыручке и любви. Любви к морю и прекрасной девушке.Также в альманахе представлены стихи, увидевшие свет семьдесят пять лет назад, в самом сложном для нашей Родины году. И, несмотря на войну, страдания и лишения, люди продолжали влюбляться, сопереживать, готовы были отдать жизнь за свою страну и своих родных.

ISBN: 978-5-85875-515-9

Год издания: 2017

Мягкая бумажная обложка, 136 стр.
    Вес: 360 гр.