Уроки мадам шик 20 секретов стиля которые я узнала пока жила в Париже

Дженнифер Л. Скотт

Автор этой книги - американка, которая провела полгода в Париже, изучая французский язык. Она жила в семье мадам Шик, узнавая секреты парижского шарма и элегантности. Каждая глава этой книги - урок, посвященный определенной теме, среди которых: создание элегантного образа, составление идеального гардероба, советы по уходу за кожей и волосами, секреты общения с возлюбленным, друзьями и коллегами, правила современного этикета и многое другое. Теперь и у вас есть возможность узнать все эти секреты и стать стильной и элегантной как настоящая парижанка.

ISBN: 978-5-699-95000-3

Год издания: 2020

Твердая бумажная обложка, 320 стр.
    Вес: 670 гр.

Пшебышевская Аделаида (adelaide_p)

Книга для домохозяек, идеализирующих Францию, в частности Париж. Ужас. Персонажей, которые описываются в данной книге, в реальной жизни не встретить. Я против идеализации. Париж и французы не такие, какими их описывают в «женских» книгах. Именно из-за наличия такой проблемы(особенно почему-то любят романтизировать Париж с багетами, беретами и круассанами) необходимо писать книги про жизнь, а не выдавать свои фантазии за обьективную реальность.
Француженки не живут по чьим-то 20 правилам, они бы эту книгу послали далеко и надолго бы очень быстро.
Автор американка, книга ориентирована на американские культуры и рынок

P.S. К концу книги начал дергаться глаз. Пожалуйста, выверите что-нибудь получше, особенно, если собираетесь это читать в печатном виде, а не в аудио-версии

russischergeist

russischergeist