Три книги, собранные под этой обложкой, не оставят равнодушным ни профессионального психолога, ни простого читателя, поскольку соединяют в себе лучшие черты психоаналитического исследования-путешествия:, страстное стремление познать тайны души, отрешенное всматривание в ее глубину и скрепляющий их воедино клеем любви сердечный анализ.
Вторая книга тома - предельно откровенная исповедь автора, свидетельство подлинности всей его психоаналитической работы. Ведь настоящий психоаналитик, перефразируя классика, способен помочь другим именно потому, что однажды сумел помочь себе.
Первая и третья книги - это набор очерков на темы "геометрии любовных отношений", это "зеркальная комната", проходя по лабиринтам которой, читатель, ведомый автором, получит шанс среди череды иллюзорных отражений найти подлинного себя. Бесценный опыт путешествия рука об руку с мастером.

ISBN: 978-5-9973-6313-0

Год издания: 2022