Победим короновирус: кислород на страже здоровья

Мэдисон Кэвэна

Новая книга известного автора, профессионального врача Мэдисон К., рассказывает о целебных возможностях обыкновенной перекиси водорода и медицинского озона. Обращаясь к опыту ученых и исследователей, применявших уже более 200 лет назад кислородную терапию для лечения чахотки, автор показывает, что для поддержания здоровья и борьбы с болезнями, нужны не дорогие лекарства, а старые испытанные методы, о которых забывают современные врачи, и стремление жить в согласии с законами Природы.
В книге вы найдете практические рекомендации по профилактике и избавлению от многих заболеваний.
Для широкого круга читателей.

GaarslandTash

Книга Мэдисон Кэвэны "Победим короновирус: кислород на страже здоровья" стала для меня настоящим откровением. На фоне усиливающейся индифферентности отечественных эскулапов к здоровью соотечественников подобные книги воспринимаются не иначе как "луч света в тёмном царстве". Новая волна пандемии, воспринимающаяся сегодня как обыденность ещё раз убедила в том, что современные "наследники Гиппократа" нынче поставлены в рамки своеобразного "прокрустова ложа" и вынуждены ограничиваться в своих рекомендациях регламентируемым предписаниям официальной медицины, что значительно сужает возможности для выздоровления пациента. В то время как Мэдисон Кэвэна в своей книге "Победим короновирус: кислород на страже здоровья" их расширяет, за счёт средств народной и нетрадиционной медицины. Разумеется,…