Черно-белая книга в цветной мягкой обложке. «Книга, которая пишет меня» отражает мой внутренний путь и вектор, мои мотивы и стремления. Это книга о путешествиях, которые происходили со мной, и о путешествиях, которые происходили внутри меня. Через людей и через природу я встречаюсь с собой, но это лишь часть самой важной ВСТРЕЧИ, о которой я пишу в книге. Записи в книге охватывают период 2013—2020. С уважением и благодарностью Егор Ковальчук

• Издательство:

ISBN: 9785005373892

Год издания: 2021

Количество страниц: 272

Ходин Дмитрий (Iamxhp0x)

4.5

«Слава тебе, призвавшему меня к жизни;

Слава тебе, явившему мне красоту вселенной..»

Егор Ковальчук

Книга, которая пишет меня.

Немного об авторе: путешественник, мастер добрых дел, популяризатор велопутешествий, бега и вообще хороший человек.

Сложно будет давать прозрачный комментарий, т.к. читал книгу через призму личного знакомства. Но чего уж.

Книга крайне личная, душевная. Она более о внутреннем путешествии Егора в теплые объятья Христианской веры, чем о переездах с места на место. О взрослении, преодолении трудностей, выход за нереальные пределы, эксперименты над собой.

В книге много монастырей, жизнь монахов, а так же жизнь обычных семей.

Понравилась история с медведем.

Думаю нос у него похож на собачий по тактильности.

Памирские письма написаны хорошо.

Отдельно отмечу Африку, читал как…