– Скажите, а мы не могли с вами где-то видеться?.. Быть может, пару часов назад, м?
Вот же… гад! Чешуйчатый гад. Драконище, чтоб его!
– Я был с одной прекрасной леди. Леди была полностью обнаженной.
Я чуть не сказала: “Не обнаженной, а в рубашке!”. Но этим бы я точно выдала себя с головой, а дракон только этого и добивался.
– Она украла мою рубашку и скрылась в этом дворце. Кто найдет рубашку с вензелем на рукаве, тот найдет и мою утреннюю гостью.
Хмари туманные, что он творит?! Надеюсь, горничные не пойдут прямо сейчас проверять мои покои?!
Вляпалась!
Подумала я, оказавшись в спальне Огненного принца и разбив важный артефакт.
С этого момента вся жизнь пошла кувырком: отбор женихов для принцессы, назревающий переворот, старые тайны, ставшие явными, и неожиданный, всеми забытый дар, пробудившийся во мне.
И во всем виноват драконище!

Кравцова Анна (chertvmini)

Мир Дракмара разнообразен как не посмотри. И в этом своём разнообразии он очень удивителен и уникален. Что меня в свою очередь в нём и привлекает.

Красавица и Драконище одна из самых ярких, интересных и необычных книг. Тут в основу истории ложатся дворцовые интриги, перевороты и восстания. Но ничего из этого не может сравниться с огненным, харизматичным, дерзким, вредным  Драконищем. Вот тут то мы и посмотрим, как он такой уверенный и гордый будет "обламывать" зубки о нашу героиню. Ух..  Красота.Тут на самом деле будет жарко. И огонечка будет ой, ой, ей как при достаточно. Что просто не может быть ни замеченным.

Помимо того, что сложности героям будут усложнять их венценосные величества, так ещё и между ними будут колкости и милые препирательства. Мне кажется, что у автора это получилось…

LadyPerfection

LadyPerfection