У меня был выбор без выбора: или выхожу замуж, или мои близкие лишаются всего. Но, узнав в будущем муже наследного принца, я едва не сбежала с церемонии. Он сам точно не желал на мне жениться. Более того, явно был одурманен. И вот ритуал свершён, закреплён силой источников, брачные татуировки надёжно скрыты магией. А мой путь лежит как можно дальше от столицы. Теперь мне остаётся только прятаться, ведь когда супруг узнает, в какую аферу влип, мне точно не поздоровится. Ведь скоро у его высочества официальная свадьба, политический союз, от которого зависит мир в нашем королевстве. А принц даже не в курсе, что, оказывается, уже женат. На мне.

Год издания: 2022

Длительность:10 ч. 56 мин. 00 сек.
    Чтец:Карина Ким

Бруданина Елена (ElenaBrudanina)

Я очень рада, что в своё время решила прочитать эту книгу, даже не будучи знакомой с предыдущими книгами серии. Потому что я искренне рада, что Эрхан познакомился с Эмирель, даже зная, какой горячей штучкой была Тирра. И пусть их знакомство было из ряда вон выходящим, но судьба - она такая, она приводит тебя к счастью любыми способами, даже такими, с которыми столкнулась эта парочка.

Мне очень симпатичен Эрхан. Несмотря на публичный позор, он оказался на столько сильной личностью, понял и принял свою суженую, ни разу не показав себя с плохой стороны. Истинный благородный человек, настоящий правитель. И пусть прошлое его было не столько радужным, в этой книге я в принце не увидела ни одного изъяна.

Эмирель тоже имеет свою специфическую историю в прошлом, которая закалила её, сделав…

kim_sun

kim_sun