Личное Дело №1: Robocop

Приветствую тебя, читатель, на страницах первого выпуска журнала "Личное Дело", который посвящен персонажу по имени Робокоп (RoboCop).
Думаю ты, так же как и я, любил в детстве смотреть фильмы и сериалы, играть в игры, читать книги и листать журналы, посвященные Робокопу. Именно поэтому в этом журнале я решил собрать все то, с чем мы с тобой могли сталкиваться в 90-е и последующие годы (Сергей Хлудов, автор)

Год издания: 2022

Мягкая обложка.
    36 стр.

Snowtrooper

В социальных сетях существует группа "Console Patrol", посвященная ретро-играм с приставок "Денди" и "Сега" из 90-х. Группа хорошая, дает качественный контент и занимает свою нишу среди остальных подобных. Направление это довольно популярное, в приставки в 90-е играли практически все (и мальчики, и девочки, исключения были минимальны) и те, кому сейчас под 40 могут с ностальгией повспоминать свое приставочное детство. А чтобы слезы ностальгии ручьем катились из глаз взрослых людей, ребята из "Консольного патруля" решили помимо видео-роликов и больших текстов, выпустить и несколько печатных изданий. Первый выпуск серии "Личного Дело" посвящен Робокопу, легендарному стальному Алекси Мёрфи, наводившему ужас на преступников Детройт-сити. Вы ведь помните тот самый постер? Название говорит…