Mit dem vorliegenden Buch beschreibt der Autor die grundlegenden Werkzeuge und Verfahren zur m?glichen Einf?hrung eines funktionierenden Produktionssystems. Mit Werkzeugen die nicht nur auf dem Papier n?tzlich erscheinen, sondern richtig angewandt eine signifikante Verbesserung des Betriebsergebnisses versprechen und vielerorts selbstverst?ndlich auch bewiesen haben. Richtig angewandt und gelebt stehen diese f?r eine nachhaltige Verbesserung des Unternehmenserfolgs.
Dieses E-Books enth?lt zudem f?r die Leser einen Gratis-Zugang auf eine Vorlagendatenbank in der n?tzliche Dokumente f?r den Eigenbedarf heruntergeladen werden k?nnen. Diese Dokumente werden regelm??ig erweitert und stellen eine nachhaltige Fundgrube f?r Vorlagen in Sachen «Lean» dar. Ziel ist es weiterhin, die in diesem E-Book beschriebenen Tools noch weiter zu pr?zisieren, so dass es mein Ziel ist, eine noch detailliertere «Arbeitsanweisung» f?r die Einf?hrung der Grundlagentools zu erstellen.

ISBN: 9783750267862

Язык: Немецкий