Данияр Сугралинов – молодой писатель, стремительно набирающий популярность. Автор стал известен благодаря книге «Кирпичи», которая помогла многим встать на путь саморазвития и научиться строить свою судьбу собственными руками. Так же поступают его герои в книгах фантастических, в том числе в самом известном проекте Сугралинова – «Level Up». Цикл романов «Дисгардиум» написан в жанре ЛитРПГ. Жизнь главного героя сложилась так, что теперь виртуальный мир «Дисгардиум» – единственная для него возможность выбиться в люди. Вот только начинать в мире игры приходится с самого низа, а пробиваться наверх очень тяжело в одиночку. Более того, Алекс становится «угрозой» для виртуального мира – имба-игроком, вносящим в него дисбаланс. Раскрыть и обезвредить угрозу хотят многие топовые кланы, ведь за это полагается щедрое вознаграждение. В восьмой книге серии Алекс Шеппард, играющий под ником Скиф, знаменитая угроза А-класса, возвращается с Демонических игр и понимает, что за время его отсутствия проблем заметно прибавилось. Во-первых, нужно вычислить предателя, во-вторых, подготовиться к гражданским тестам, а в-третьих, для уничтожения Ядра он должен пробраться в Преисподнюю и добыть там необходимый артефакт. Сказать, что эта задача трудна, – ничего не сказать. Слушайте продолжение истории в аудиокниге. Обложка предоставлена издательством Magic Dome Books Музыка – filmmusic.io; incompetech.com © Деанияр Сугралинов ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

ISBN: 978-5-535-01297-1

Год издания: 2021

Чтец: Влад Римский

Сова Виталий (Visto)

4.5

После насыщенного седьмого тома автор взял небольшую паузу на старте продолжения, позволил своему персонажу частично решить некоторые дела, а потом снова устроил динамическую накачку.

Наконец-то открывается совершенно новая территория — Преисподняя. Отличный от основного мира пласт реальности, где даже время течёт иначе. Здесь свои правила, условия «проживания» и, конечно же, демоны, которые бесконечно враждуют меж собой.

Что тут забыл наш протагонист? Всего лишь очень важный артефакт, который существует в количестве трех штук в Преисподней и достать его нереально, ну почти.

Уже второй прецедент в цикле, когда автор создает игру в игре, это идет на пользу истории и помогает избежать стагнации.

Как-то так.

Больше контента в телеграме