Главный герой - бывший ликвидатор КГБ, вышедший на пенсию, умирая, попадает в тело пятнадцатилетнего парня, младшего ( и нелюбимого) сына главы иномирного клана. Парнишка ботаник, которому милее книги, и который не желает слышать звон клинков и хрип умирающих. Увы, его сознание умирает после падения с лестницы в старой библиотеке, оставив тело и знания семидесятилетнему земному убийце.

alipinamaiypeleva

4.5

Первая книга цикла "Ботаник" . В тело подростка попадает умудренный старик ,бывший вояка. Кажется гг должен быть взвешенным и мудрым. Ан ,нет за таким героем не сюда. Если убрать подростковое помешательство гг на сексе и собственном совершенстве, книга может понравится . Буду читать дальше, вроде обещаны драконы и загадочное древнее пророчество.

tigeroleopard

tigeroleopard

обновлено 1 год назадПодборки

Андрей Круз - РейтарВадим Денисов - Генетический штормАндрей Круз - Нижний уровень
Серия «Новый фантастический боевик» + «Новый фантастический боевик. Миры Евгения Щепетнова» + «Новый фантастический боевик. Миры Артема Каменистого» Новинки: Волжин Сергей - Бесов Холм. Том 1 Соловьев Константин Сергеевич - Раубриттер III. Fidem