Мне всего лишь хотелось обычного семейного счастья, но вместо этого я получила развод. Мне всего лишь хотелось изменить свою жизнь, но вместо этого я попала в чужой враждебный мир. Мне всего лишь хотелось найти в нем собственное место, но я оказалась вовлечена в королевские игры, в которых выжить - уже не просто. А еще сложнее поверить в Любовь.

Год издания: 2022

Читает: Огнева Ксения
    Время звучания 10:30:50

julia_gepardy

Из названия как бы следует, что будет отбор невест. И он будет. Но героиня туда не полезет. Тут у нас - экономка замка, где живет каноничное Чудовище. И вся история в принципе - такой взрослый вариант "Красавицы и Чудовища". То есть в наличии проклятие, есть условия его снятия, но нет наивных и восторженных девиц, которые влюбляются с порога и играючи его снимают.

Что тут в плюсах: разумная героиня, без дураков. Она попадает своим, не слишком выдающимся телом, из бонусов попадания - традиционно только язык и умение читать-писать на нем. Даже магии никакой не дали.

Дальше по списку: герой измучен проклятием, но не пластилин. "Рррр-моя" - нету. "Оскорблю, авось полюбит" - тоже. У человека болит, он огрызается, но не переходит разумные границы.

Девицы, приехавшие на отбор, разные. И стервы, и…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

Матильда Старр - Проклятие на троихМатильда Старр - Попаданка и корольКлара Колибри - Невеста по вызову, или Похищение в особо крупном размере
Все, кто читает фэнтези, хоть раз да сталкивался с таким зверем, как попаданец или попаданка))) Лично мне, очень нравится время от времени читать такие вот произведения, и наблюдать, как разные авторы по-разному обыгрывают эту тему. Здесь мы можем встретить разных героев: от «блондинок» до очень умных, добрых или…