English Grammar & Usage. Грамматика и употребление английского языка

Татьяна Камянова

Настоящее издание представляет собой углубленный теоретико-практический курс грамматики современного английского языка, включающий в себя изложение и анализ теории грамматических фактов и отношений с использованием 15 ООО аутентичных примеров употребления, а также около 600 практических упражнений для эффективного формирования языковой и коммуникативной компетенции. Грамматика предназначена для углубленного изучения английского языка на всех этапах - от начального до продвинутого -и может быть использована как преподавателями и студентами вузов, так и учащимися школ и гимназий, а также широким кругом лиц, изучающих английский язык самостоятельно.

ISBN: 978-5-6047869-3-2

Год издания: 2022

Твёрдый переплёт;
    768 стр.

Ivan_1

Ivan_1

Приобрёл недавно данную книженцию в «Буквоеде».

Совсем уж новичкам в английском языке необязательно приобретать эту подробнейшую грамматику с упражнениями - дабы чрезмерно не загружать мозг лавиной информации на начальном этапе.

Книга больше подойдёт для продвинутых уровней, начиная с Intermediate и безусловно заинтересует преподавателей английского.

Из недостатков учебного пособия отмечу отсутствие ключей к упражнениям по переводу с русского на английский.