Книга, в которую вошли три текста для кинематографа — «Аномалия», «Межсезонье» и «Страшный суд», — посвящена такому явлению, как зло. По мнению автора, зло является оборотной стороной добра и гнездится в душах людей.

Гармоничная дисгармоничность этого мира заключается в том, что, если вам чего-то не хватает, это заставляет вас действовать. В случае избытка — материального или духовного, это приводит к возвышению над другими, потере жизненных ориентиров и разрушению личности. Остается золотая середина и неустанная работа над собой, а это как раз самое трудное. Где вершина, а где дно, и так понятно. Но где твое место в этом мире — вопрос! Именно этим вопросом, как считает автор, и занимается человек всю свою жизнь.

Дмитрий Соболев — российский сценарист, автор сценария фильмов «Остров», «20 сигарет», «Перемирие», «Стартап» и других. Закончил ВГИК, мастерскую Юрия Арабова и Татьяны Дубровиной, в 2005 году. В 2011 году прослушал курс по сценарному мастерству в Нью-Йоркской Киноакадемии, Лос-Анджелесский филиал. Член-корреспондент Киноакадемии России. Доцент Кафедры драматургии кино ВГИК.

ISBN: 978-5-04-162501-6

Размеры: 207x137x22 мм

AlexWolkow

AlexWolkow

обновлено меньше 4 часов назадПодборки

- Самолеты. От Второй мировой войны до современности. Сравнение и сопоставлениеОльга Мамонова - Олег Прокофьев. ВозвращениеOlga Mamonova Baker - 20th Century Russian Art: An Intimate World of Impressionist Painting
Книги, которые я сам добавил на сайт livelib.ru в процессе кураторства, работы с авторами при заполнении их библиографии, с подборкми, книжными сериями, из моей библиотеки или просто попались интересные из СМИ, кинофильмов, книжных сайтов и т.п. Но иногда специально вводил через книги авторов, российских и иностранных,…