Психотрюки. 69 приемов в общении, которым не учат в школе

Игорь Рызов

Секреты общения Игоря Рызова в формате саммари! Поставить хама на место, защитить личные границы, выиграть в споре или завершить неприятный разговор без негативного осадка – все это возможно с помощью психотрюков. Авторские принципы коротко и понятно изложены в саммари: вы сможете быстро настроиться перед любыми переговорами и выйти из них победителем. Знакомьтесь с ключевыми идеями бестселлеров, экономьте время и выбирайте только лучшее с CrossReads.

ISBN: 978-5-04-170497-1

Год издания: 2022

Чтец: Роман Рассказов

Risha30

Risha30

Начну с того, что увидела эту книгу, сидя у кабинета стоматолога. Учитывая, что обычно я там сижу в состоянии "лыжи не едут", это о многом говорит) Зацепило меня так, что я купила бумажную книгу. И отложила, как водится)

А потом взяла на себя повышенные игровые обязательства, поняла, что глазами не успеваю читать и прослушала) На удивление хорошо слушается! Заслуга чтеца, конечно, но и автора, думаю)

Я совсем новичок в теме, мне было полезно. Много интересных мыслей, например, про "но". Наконец-то я поняла, что такое газлайтинг) Эта была сама непростая глава, так как близко. А приёмы из последней главы (подготовка к переговорам) действительно помогли успокоится и даже улыбнуться) Конечно, надо это всё практиковать, пусть и на теоретических диалогах сначала. Точно буду перечитывать, теперь…