Однажды у дома Лекси на пустоши появляется неизвестный молодой человек. А следующей ночью в деревне начинают пропадать дети,
и загадочный незнакомец становится первым подозреваемым. Все силы брошены на поиски детей, а Лекси с таким же упорством
ищет правду о Ведьме, о ветре, который каждую ночь говорит с ней сквозь стены, и о безымянном юноше, который пришел в ее деревню.
Загадка, история любви, песня ветра — все это в дебютном романе Виктории Шваб, которая получила мировую известность
благодаря трилогии "Оттенки магии" и серии романов о Кэссиди Блейк ("Город призраков", "Туннель из костей" и др.).

"Мальчик, рожденный из пепла" — повесть, также вошедшая в эту книгу. Это приквел к истории о Ближней Ведьме.

ISBN: 978-5-17-150637-7

Год издания: 2022

Переплёт: Твердый
    Бумага типографская пухлая 84/60 55%
    Страниц: 416
    Размер: 125 х 200 x 39 мм

Boooks_love

Сказать честно, то абсолютно не было никаких ожиданий от книги, просто захотелось чего-то мистического и немного жуткого и попалась эта книга.

И я приятно удивлена! История заинтересовала с первых строк, слог легкий, а атмосфера моментами жуткая и мистическая, много тайн, которые хочется разгадать вместе с героиней.

Сюжет разворачивается в маленькой деревне, ночью появляется таинственный незнакомец, а на следующей день пропадает ребёнок, вся деревня считает, что виноват незнакомец, но так ли это?

Героиня берётся за это дело, девушка смелая и отважная, на её пути будут встречаться много преград. Иногда героиня поступала слишком безбашенно, но это можно ей простить т.к она всего лишь подросток и она искренне хотела найти детей и помочь парню.

Так же в книге присутствует любовная линия, но…

russischergeist

russischergeist