Первое, что бросается в глаза в манхве "Белая кровь" - это шикарная рисовка. Но кроме неё тут есть ещё и неплохой сюжет. Вишенкой же на тортике здесь является тематика - это манхва о вампирах. Комбо собрано, осталось понять, о чём же история.
Пак Хаян - обычная студентка колледжа, которая ведёт обычную жизнь. Но у неё есть тайна, которая не позволяет ей полноценно существовать в мире людей. Она чистокровный вампир и вынуждена постоянно контролировать себя, чтобы никто об этом не узнал. Тем временем ситуация в Корее начинает ухудшаться. Вампиры всё больше выходят из тени и всё сильнее терроризируют мирных жителей. В таких условиях становится гораздо труднее скрываться, и вот на Пак Хаян уже идёт полноценная охота. Сильнее всего её хотят заполучить вампиры, ведь сердце чистокровной - это лакомый кусочек, благодаря которому можно обрести безграничную власть.
История мне в целом очень даже понравилась, но не могу назвать её своей любимой манхвой. Скорее это что-то из списка лучшего, до чего рано или поздно дойдут руки и что точно скрасит пару вечеров. Гарантировать могу лишь то, что любителям вампиров «Белая кровь» зайдёт на сто процентов. А с остальными - как получится.