К старой версии страницы- Главная

- 30%
- 20%
- 1100%
Ваша оценкаРецензии
WtL25 мая 2018Хороший фантастический боевик. Главный герой - русский попаданец, но настолько давний, что даже в этом новом мире псевдо-эльфов и других рас прожил уже сотни лет. Очень в духе Земляного. Немножко не хватило личных приключений героев. Варнинг! Мерисьюшность зашкаливает! ;))
WtL13 февраля 2016Будет еще продолжение, я думаю. Но что до меня, то все. Про мальчика, заткнутого в психушку "любящей родственницей" и после побега оттуда спасенного добрым монахом из тайного боевого ордена. В кои-то веки вампиры, оборотни, лешие и проч. в этой книге именно нечисть, которая ЕСТ людей, а потому подлежит уничтожению. А так обычный боевичок без претензий. Серия Странник мне больше понравилась.
Geksidin13 июня 2011Читать далееЗавязка довольно тривиальная - мальчик вдруг остается сиротой. Не вынеся жизни в странном психприюте, герой сбегает и попадает в руки... боевых монахов, которые молитвами, увещеваниями и многочасовыми тренировками делают из него борца... с нежитью. Будь герой Джеки Чаном, он побеждал бы нежить с помощью кун-фу, но Бука пускает в ход освященные клинки и серебряные пули. А тем не менее какая-то веселая атмосфера от фильмов с Джеки остается. Правда, чтобы до нее добраться, нужно перетерпеть благочестивые беседы героя с его учителями. Потом-то Бука оттянется на нежити и, как говорится, познает "темную стороны своей силы".
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.