В погоне за вином. Винные туры по старому свету

Эль Бьерсо

Любите путешествовать? Наслаждаться вином? А если и то, и другое одновременно? Тогда добро пожаловать в самые яркие винные туры по Европе!
Познакомьтесь с лучшими винодельнями и местными жителями, откройте для себя каждый регион от Кахетии до Риохи и их традиции через напиток, который там производят.

Авторы поделятся идеями, куда отправиться на дегустацию, помогут выбрать вино на основе экспертных обзоров разных сортов винограда, расскажут об особенностях производства и работы виноделен.
В книге также есть практические советы и рекомендации о том, чем заняться, где остановиться и какие блюда подобрать к бокалу местного вина.

Это подарочное издание позволит насладиться красивыми фотографиями, познакомиться со множеством интересных фактов про виноделие и винный туризм.
Вы узнаете, как производятся вина и проводятся дегустации, также книга позволит вам намного лучше начать разбираться в виноделии.

ISBN: 978-5-04-114010-6

Год издания: 2020