Трансформация правового регулирования отношений, связанных с применением цифровых технологий в судебной системе и в системе исполнения судебных актов. Часть 2. . Монография.

Александр Васильевич Малько

В настоящем издании рассматривается проблематика, касающаяся трансформации правового регулирования отношений, связанных с применением цифровых технологий в судебной системе и в системе исполнения судебных актов. В частности, анализируется эволюция электронного правосудия, оцениваются технические и процессуальные опции автоматизированных информационных систем судов и Федеральной службы судебных приставов, проводится сравнительный анализ аналогичных опций в зарубежных автоматических информационных системах судов и органов исполнения. Для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, студентов юридических вузов, практических работников, а также для всех интересующихся современными проблемами цифровизации судебной системы и системы исполнения судебных актов.

ISBN: 9785436596044