Дора Коуст
Отзывы о книге Ведьма по обмену
16 июля 2024 г. 20:47
5 Ведьма по обмену
В тексте есть любовь и приключения, неунывающая героиня, властный кот книга антистресс, адекватный герой, тайны и интриги, противостояние характеров, магический детектив, юмор и ирония.
Цикл Все мы немного ведьмы (можно читать отдельно)
Эта книга расскажет нам о молодой бедовой ведьмочке Селене Абигайл. Бедовой потому что про неё смело можно сказать что она ходячее тридцать три несчастья. И вроде она не специально, как-то само собой так получается что после неё всегда остаётся разруха. Зная её таланты к разрушению практику отбывать её отправили на другой конец страны в захолустный городок который носит название Кентерфил. Разумеется Селену, сопровождает её фамильяр - "Кот", да всё верно его так и зовут.
И вот по прибытию в город один наглый следователь предлагает Селене вариант при котором…
26 июня 2024 г. 17:19
5 Ведьма как стихийное бедствие
История о том, как от учебы до диплома осталось сделать один шаг - пройти практику в отделении полиции. Разве решительно настроенную ведьму что-то может остановить? И пусть её куратор против участия ведьмы в расследованиях - это проблемы самого куратора!
Невероятно милая и забавная история о курьезных происшествиях ведьмы Селены в провинциальном городке, в котором как назло (счастье - нужное подчеркнуть) стали происходить происшествия, требующие внимания полиции. С отвагой и безумием, огромным желанием проявить себя, показав свою важность и незаменимость, ведьмочка бросается в работу, совершая типичные ошибки одухотворенного новичка.
По-началу, ее куратор Жозеф пытался остановить стихийное бедствие в лице ведьмы, потом решил использовать в своих корыстных целях, а потом и вовсе смирился,…
16 июня 2022 г. 06:43
Милая история на один раз, наполненная клише, но все равно читается легко . В центре действия вредная ведьмочка, за "особые заслуги" сосланная на практику в городишко подальше от столицы . И не менее вредный и сильный ведьмак, как позже выяснится тоже сосланный подальше от столицы. Читается легко, ведьмочка с легкостью попадает в самые нелепые ситуации, а какие варианты решения проблем она находит это вообще отдельный разговор))) Кот-фамильяр однозначно хорош, коты они вообще всегда украшают собой любую историю))) Любовная линия хорошо переплетается с детективной, детективная даже немного удивила, редкий случай, когда не сразу понятно кто же здесь главзлодей.