Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Ярмыш Кира Александровна, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

Харассмент

Кира Ярмыш

Инге двадцать семь, она умна, красива, получила хорошее образование и работает в большой корпорации. Но это не спасает ее от одиночества – у нее непростые отношения с матерью, а личная жизнь почему-то не складывается.
Внезапный роман с начальником безжалостно ставит перед ней вопросы, честных ответов на которые она старалась избегать, и полностью переворачивает ее жизнь. Эти отношения сначала разрушают Ингу, а потом заряжают жаждой мести и выводят на тропу беспощадной войны.

MinningInflicter

Спойлер 1

Про Киру Ярмыш я не знала ровным счетом ничего, пока случайным образом не наткнулась на ее телеграм-канал о литературе и книгах, который производил на меня (и возможно до сих пор производит) благостное впечатление. Это и хвалебные отзывы подписчиков данного канала привели меня к покупке двух книг Киры. К сожалению, ни одна из них, кроме резко отрицательных, не вызвала никаких эмоций.

15 минут назад я дочитала «Харассмент», и буря отвращения к книге меня не покидает. Но обо всем по порядку. Приступив к прочтению, уже на страницах 50-100 стало все предельно понятно, и я с ужасом представляла, о чем же на оставшихся 500 страницах можно говорить. Но нашлось: много лишней информации, не имеющей к сюжету отношения деталий (и даже к психоэмоциональному состоянию героев), ну очень затянуто. Со…

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше одного дня назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…