Лисьи броды
Анна Старобинец
Издательство: | Рипол-классик |
Лучшая рецензия на книгу
24 мая 2023 г. 12:29
Книга, которая о пограничье: столкновении культур, мифов, магии, памяти, разведок... И в этом пограничном "никогде" свои нечеловеческие правила, традиции и законы, нарушителям которых, вольным и невольным, полагается наказание. Какое? А как повезет. Может, знаете ли, сравнительно легко отделаешься.
Заныриваешь в текст как в озеро и задерживаешь дыхание пока не прочтешь. Настоящая магия!
Лисьи броды — Анна Старобинец, роман
Дизайнер макета и верстка Елены Негуляевой
Дизайн обложки Арабо Саргсяна
Корректор Екатерина Свиридова
Подписано в печать 24.02.2022
2022 г. — «Итоги года» от журнала «Мир Фантастики» (Магический реализм года)
2022 г. — «Итоги года» от журнала «Мир Фантастики» (Книга года)
Номинант: 2023 г. — Новые горизонты
2022 г. — Выбор читателей Лайвлиба (Страх и ужас)
Всего 11424 мая 2023 г. 12:29
13 марта 2023 г. 12:00
5 Проснись, самурай, время сжечь этот город
Так сложилось, что за качественными мистическими триллерами российскому читателю приходится обращаться к зарубежным сказителям. Будь то Стивен Кинг, Джеральд Бром или Роберт Маккаммон — неважно. А важное другое — в России уже давно не писали качественных, незаурядных и остросюжетных мистических историй с выдающимися главными героями и оригинальным сеттингом. Бывает, конечно, что Алексей Иванов порадует нас чем-нибудь вроде «Пищеблока» с пионерами кровопийцами в главных ролях, но давайте будем честны — такого в последнее время мало. И это удручает, ведь порой так не хочется садиться в самолет и улетать за интересной историей в Соединенные Штаты или Великобританию. Хочется чего-то родного, русского. Чтоб были наши леса, наши оборотни — без погон, — наши герои, имена, наша мифология и, что…
Всего 3Похожие книги