Здоровый похудизм. Как перестать заедать стресс и расстаться с лишним весом

Евгения Меглинская

Книга-практикум для коррекции пищевого поведения. Помогает убрать привычку есть в ответ на негативные эмоции и усталость.
Как, не заглядывая в холодильник, снимать напряжение? Как без лакомств справиться с тяжелыми переживаниями?
Выполнив упражнения, ты овладеешь 5 навыками, позволяющими контролировать количество съеденного, найдешь адекватную замену вкусняшкам и автоматически сбросишь лишний вес.
Евгения Меглинская в прошлом профессиональная балерина, а ныне психолог и автор курса «Стоп срывам и перееданиям». Она – создатель блога об отношениях с едой с количеством подписчиков 65 тысяч человек.

Год издания: 2017

Исполнитель: Петрова Люба
    Время звучания: 4:17:45

Ломкова Юля (YulyaLomkova)

Я - практикующий нутрициолог и коуч по здоровому образу жизни. Я - студент Евгении, именно она - мой первый лектор по вопросам пищевого поведения.

Для профессионала может показаться, что информации мало или она поверхностная. НО! Для того, чтобы начать менять (пищевое) поведение, не нужны глобальные перестройки. Важны маленькие действия и осознанность - умение увидеть то, как мы действуем и то, как мы можем действовать.

Так вот, эта книга про это.

Рекомендую: - всем, кто имеет какие-либо проблемы с пищевым поведением, особенно с заеданиями. - если вы готовы не только прочитать что-то, но и начать реально работать с проблемой, если она есть.

В книге куча упражнений на «подумать» и ссылки на медитации и техники по регуляции стресса и состояния. Отличный способ начать, если вы откладываете,…

russischergeist

russischergeist