Государственный защитник…
Рутинная, не слишком хорошо оплачиваемая работа, которую приходится выполнять едва ли не каждому начинающему юристу. Работа, которая не сулит Клею Картеру ничего интересного...
Пока он не возьмется за дело парня, совершившего убийство, казалось бы, без всякой причины.
Пока не поймет, что за банальным делом стоит дело настоящее.
Дело трудное, опасное, сулящее не просто большие — огромные деньги.
Дело, которое может стать началом блестящей карьеры — если рискнуть всем и пойти ва-банк.

ISBN: 978-5-17-148476-7

Год издания: 2022

Мягкая обложка
    Страница: 448

AnnaSnow

AnnaSnow

Ну, собственно, что тут такого - деньги любят все, но вот, когда ты адвокат и ставишь заработок превыше прав и защиты своих клиентов, то ты превращаешься в простого преступника, который зарабатывает на чужом горе. У Гришема все так часто происходит - коррумпированные представители власти и права - это ядро всех его романов. И такие его известные произведения, как "Клиент", "Фирма" мне понятны и даже неплохо воспринимались, но этот роман показался, местами недоработанным.

Во-первых, не совсем понятно, почему фармацевтическая компания, вдруг, решила сама во всем признаться. Хоть, автор и говорит, что главный герой, юрист Клей Картер, до всего докопался, но одно дело понять, а другое доказать в суде, ведь он мог оказаться ультра честным и порядочным, и используя признание данной…

Melisanda

Melisanda

обновлено 11 лет назадПодборки

Кингсли Эмис - Везунчик ДжимМартин Эмис - ДеньгиМартин Эмис - Информация
Книги в этом списке разбиты на категории: юмор, преступление, семья и личность, любовь, фантастика и фэнтези, социальный роман, война и путешествия. Юмор - 1-149. Преступление - 150-296. Семья и личность - 297-442. Любовь - 443-583. Фантастика и фэнтези - 584-732. Социальный роман - 733-