Если вы не лишены чувства юмора и самоиронии, читайте эту книгу. Если вы ханжа и никогда не говорите даже слова "фигня", идите дальше, омг… Если и не выучишь английский с этой книгой, зато поржешь от души! Никаких скучных правил, древних методик и приевшихся упражнений! Уничтожаем пробелы в английском, будто сидим в барчике с друзьями, а не на уроке.

• Серия:
  • Издательство:

Anastasiya1994

По сути материал базовый, ничего сверх естественного. Вот прям то, что на протяжении всех лет учебы в школе нам пытались вложить в головушку. Местами прям формулировка предложений такая же, заканчивала предложения раньше, чем дочитывала

Ly4ik__solnca

Ly4ik__solnca

Алан Брэдли - Копчёная селёдка без горчицыЭрин Хантер - Стань диким!Piper Shelly - Play With Me
Классный журнал 8А класса в рамках игры Школьная Вселенная. Здесь можно посмотреть ваше индивидуальное продвижение по игре, личные и командные баллы в мини-играх, оставить отзывы к книгам, пообщаться с одноклассниками и классным руководителем. Учебный план Шестнадцатый учебный год в нашей школе продлится с 30.01.2021 по…