Он безупречен. В мире бесчисленных правил и ограничений, он не пропускает сроки ревакцинации, не забывает обрабатывать руки антисептиком и менять фильтр в респираторе. Он соблюдает все возможные предписания и следует инструкциям. Но остался ли он человеком?

PjotrAkimov

Многоуважаемые пользователи и посетители сайта.

Рассказ доводит до абсурда текущую мировую истерию. Ведь все должны понимать - жизнь не остановилась. Однако множество людей думает именно так, как описано в рассказе.. Ну зачем доводить себя до подобного состояния. Разум ведь , по логике вещей должен превалировать над иррациональными настроениями.

К несчастью , надо признать, что жизнь в новой реальности - не для всех одинаково ментально комфортна.

Читайте - рассказ актуален просто до жути. Прививайтесь, будьте здоровы, но не паникуйте..

Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким в это нелегкое время.

alexik08

alexik08

обновлено 1 год назадПодборки

Лия Арден - Золото в тёмной ночиТори Бергер - Ткань ИшанкараМара Вульф - Книга ангелов
А - Лия Арден -Золото в тёмной ночи Б - Тори Бергер -Ткань Ишанкара В - Мара Вульф -Книга ангелов Г - Ольга Громова -Сахарный ребенок. История девочки из прошлого века, рассказанная Стеллой Нудольской Д - Наташа Доманская -И имя ей Таня Е - Анастасия Евлахова -Красавица Ё - Ника Ёрш -Маленькая тайна мисс Бишоп Ж - Юлия…