Виктория Каг
Отзывы о книге Академия Тайн. Охота на куратора
20 ноября 2021 г. 16:53
5 Не ведьма по происхождению , но по характеру
Истрия просто замечательная . эмоции персонажей настоящие , продуманные , История хорошо прописана . все логически обыграно . очень жалко что книги нет на бумаге , а с таким удовольствием купила бы
10 февраля 2021 г. 10:13
4 Любовный многоугольник - наше все!
Прошло немного времени, и я уже смутно помню о чем роман. Сама ГГ - Мери Сью с довольно слабыми мозгами. Ее змейка - прикольная, но сильно наглая, и, когда надо - никогда помочь не может. Герой - весь такой из себя уникальный и мага-супер-сильный. Впрочем, как всегда. Про кубики на прессе упоминать не буду(ибо и так ясно), про сверкающие синим(вроде) глазищи(прям синие софиты на сцене) тоже. Ибо банально. Еще один мужской персонаж - такой же. Я их за братьев близнецов считала. Два по цене одного. Детективная линия была интересна, но финал - сильно ускорен, события рваные, прикол с сестрами - вообще за гранью. P.S. Разок почитать сойдет, под настроение(как мне) зашло не плохо.