Герои этой повести при всей ее фантасмагоричности — реально жившие с нами рядом люди. Какие-то из описанных в книге историй с ними действительно происходили, какие-то придуманы автором. Но даже события, не происходившие в реальности, опираются на несокрушимый фундамент трагической и смешной, а в итоге великой истории нашей страны за почти весь ХХ век. Имена они носили другие, но похожие. И знакомы никогда не были, даже не подозревали о существовании друг друга. Зато профессии экономиста (гениального) и художника (талантливого) действительно имели. Знакомством с ними автор обязан двум замечательным людям — театральному художнику Александру Окуню и кинооператору Марку Глейхенгаузу.

ISBN: 978-5-9691-2145-4

Год издания: 2021

iChernikova

iChernikova

обновлено 10 дней назадПодборки

без автора - Зимние повести и рассказы русских писателей (сборник) - Рождественские рассказы о любви. Произведения русских писателейВладимир Одоевский - Катя, или История воспитанницы (сборник)
  • 504 книги

☆ Fiction.ru

Чем пополняется подборка, почему и куда убывают книги из неё рассказываю в разделе "О себе" своего профиля. Порядок книги в подборке соответствует дате рождения её автора: в начале подборки книги, чьи авторы родились раньше тех, чьи книги расположены в конце. Так интереснее ◕‿◕Мои другие тематические подборки здесь.Enjoy…